martes, 11 de diciembre de 2012

TURRÓN DE CHOCOLATE Y KIKOS.

Ayer en la delegación nos enseñaron a realizar este fantástico turrón.La verdad es que está deliciosos y estoy segura que a los más peques de la casa les encantará.

Ingredientes para 2 unidades:
200 gr. chocolate fondant partido a trozos.
250 gr. chocolate con leche partido a trozos.
100 gr maíz tostado "kikos"
80 gr. manteca de cerdo.

Trocear los kikos en el vaso unos segundos a vel.5 Tienen que quedar a trocitos,no pulverizados.Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los chocolates y trocear 30seg/vel.5-10 .Bajar con la espátula los restos que quedan en las paredes.
Añadir la manteca de cerdo y programar 5 min/37º/ vel.2.
Cuando termine,añadir los kikos y mezclar 15 seg/vel.2.
Verter en un molde forrado con papel de horno y dejar enfriar en la nevera mínimo 2 horas.Tambien podéis forrar ese molde con papel de burbujas y os quedará igual que el de la foto
Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario