Ayer
en la delegación nos enseñaron a realizar este fantástico
turrón.La verdad es que está deliciosos y estoy segura que a los
más peques de la casa les encantará.
Ingredientes
para 2 unidades:
200
gr. chocolate fondant partido a trozos.
250 gr. chocolate con leche partido a trozos.
100 gr maíz tostado "kikos"
80 gr. manteca de cerdo.
250 gr. chocolate con leche partido a trozos.
100 gr maíz tostado "kikos"
80 gr. manteca de cerdo.
Sin lavar el vaso, poner los chocolates y trocear 30seg/vel.5-10 .Bajar con la espátula los restos que quedan en las paredes.
Añadir la manteca de cerdo y programar 5 min/37º/ vel.2.
Cuando termine,añadir los kikos y mezclar 15 seg/vel.2.
Verter en un molde forrado con papel de horno y dejar enfriar en la nevera mínimo 2 horas.Tambien podéis forrar ese molde con papel de burbujas y os quedará igual que el de la foto
Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario