domingo, 4 de diciembre de 2011

TURRÓN DE TRES CHOCOLATES.



INGREDIENTES.
Papel de horno.
250 g chocolate blanco troceado.
120 g manteca de cerdo.
250 g chocolate con leche troceado.
250 g chocolate negro o fondant troceado.
Opcional 100 g arroz inflado(Krispies).
Forrar un molde rectangular con el papel de horno y reservar.

Poner en el vaso el chocolate blanco y rallar 4 seg/vel 8,con la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso

Añadir 40 g de manteca y programar 2 min/50º/vel 2.verter el contenido en el molde golpeando un poco en la encimera para que se rellenen bien las esquinas y así evitar las burbujas de aíre. Dejar enfriar en el congelador unos 10 minutos.
Mientras tanto sin lavar el vaso poner el chocolate con leche en el vaso y repetir las mismas operaciones anteriores,volcando el resultado encima del contenido que tenemos enfriandose.
Una vez realizado este punto introducir el molde en frigorífico y volver a poner en el vaso (sin lavarlo)el chocolate negro.Repetir la operación.
Verterlo con los anteriores chocolates y dejar enfriar en frigorífico para que quede bien duro.
SUGERENCIA
Entre capa y capa de chocolate , yo le he añadido los kripies(la cantidad va a gusto de cada uno)y el resultado desde mi punto de vista ha mejorado pues le da un toque especial...

Maribel.Thermomix Sabores.La Marmita Mágica

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