INGREDIENTES.
Papel de horno.
250 g chocolate blanco
troceado.
120 g manteca de cerdo.
250 g chocolate con leche
troceado.
250 g chocolate negro o
fondant troceado.
Opcional
100 g arroz inflado(Krispies).
Forrar un molde
rectangular con el papel de horno y reservar.
Poner en el vaso el
chocolate blanco y rallar 4 seg/vel 8,con la espátula bajar el
chocolate hacia el fondo del vaso
Añadir 40 g de manteca y
programar 2 min/50º/vel 2.verter el contenido en el molde golpeando
un poco en la encimera para que se rellenen bien las esquinas y así
evitar las burbujas de aíre. Dejar enfriar en el congelador unos 10
minutos.
Mientras tanto sin lavar
el vaso poner el chocolate con leche en el vaso y repetir las mismas
operaciones anteriores,volcando el resultado encima del contenido que
tenemos enfriandose.
Una vez realizado este
punto introducir el molde en frigorífico y volver a poner en el vaso
(sin lavarlo)el chocolate negro.Repetir la operación.
Verterlo con los
anteriores chocolates y dejar enfriar en frigorífico para que quede
bien duro.
SUGERENCIA
Entre capa y capa de
chocolate , yo le he añadido los kripies(la cantidad va a gusto de
cada uno)y el resultado desde mi punto de vista ha mejorado pues le
da un toque especial...
Maribel.Thermomix
Sabores.La Marmita Mágica
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