INGREDIENTES (6
raciones).
200 g de cebolla cortada a
cuartos.
200 g de pimiento verde en
trozos.
30 g de aceite de oliva.
1000 g de filetes de
bacalao salpimentados.
4 huevos.
2 cucharadas de pan
rallado.
100 g de leche.
50 g de queso mozzarella.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de pimienta
molida.
PRECALENTAR EL HORNO A
200º
Poner en el vaso la
cebolla,el pimiento y el aceite .Programar 3 seg/vel 4.
Con la espátula bajar los
ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 8 min/varoma/ giro
a la izquierda/ vel cuchara.
Distribuir el sofrito en
una fuente para horno y colocar encima los filetes de bacalao y
reservar.
Sin lavar el vaso poner
los huevos el pan rallado ,la leche,la mozzarella,la sal y la
pimienta.Mezclar 30 seg/vel 4.
verter
la mezcla sobre el pescado reservado y hornear durante 15 ó 20
minutos hasta que esté dorado .Servir inmediatamente.
SUGERENCIA.
Este
plato se puede preparar con cualquier pescado blanco tipo
merluza,perca , etc..
Maribel.Thermomix
Sabores.La Marmita Mágica.
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