viernes, 9 de diciembre de 2011

BACALAO FRESCO CON CREMA DE HUEVO.



INGREDIENTES (6 raciones).

200 g de cebolla cortada a cuartos.
200 g de pimiento verde en trozos.
30 g de aceite de oliva.
1000 g de filetes de bacalao salpimentados.
4 huevos.
2 cucharadas de pan rallado.
100 g de leche.
50 g de queso mozzarella.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de pimienta molida.

PRECALENTAR EL HORNO A 200º

Poner en el vaso la cebolla,el pimiento y el aceite .Programar 3 seg/vel 4.

Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 8 min/varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara.

Distribuir el sofrito en una fuente para horno y colocar encima los filetes de bacalao y reservar.

Sin lavar el vaso poner los huevos el pan rallado ,la leche,la mozzarella,la sal y la pimienta.Mezclar 30 seg/vel 4.

verter la mezcla sobre el pescado reservado y hornear durante 15 ó 20 minutos hasta que esté dorado .Servir inmediatamente.

SUGERENCIA.
Este plato se puede preparar con cualquier pescado blanco tipo merluza,perca , etc..

Maribel.Thermomix Sabores.La Marmita Mágica.

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