Lleva apenas 3 semanas con
la Marmita Mágica y mirar que pedazo de Roscón de Reyes ha hecho ya
una de “mis chic@s”
( Me encanta sentir que amadrino a la gente
que en su día me han permitido entrar en sus casas y mostrarles lo
que pueden llegar hacer con una buena herramienta).
La receta está en el
libro básico y animaros que con lo que os vais a ahorrar en la
compra de este dulce tradicional, ya tendréis pagada la primera
cuota.Ya sabéis que podeis hacer el roscón y una vez horneado
meterlo en el congelador y el día que lo pongáis en la mesa lo
podeis rellenar de nata, crema , trufa, etc..
En mi caso como no tengo
la figurita del Rey suelo poner una moneda de 1 € y el haba la
podéis encontrar en cualquier tienda que vendan legumbres a granel.
Maribel.Thermomix
Sabores.La Marmita Mágica.
Te ha quedado muy bien. Me ha sorprendido la cantidad de recetas que tienes. Felicidades por tu blog.
ResponderEliminarTe dejo la dirección del mio
losdulcesdeisabel.blogspot.com
Bsos.
Isabel
Gracias Isabel, no había visto el comentario hasta ahora Un besazo...
ResponderEliminar