jueves, 15 de diciembre de 2011

ROSCÓN DE REYES.











Lleva apenas 3 semanas con la Marmita Mágica y mirar que pedazo de Roscón de Reyes ha hecho ya una de “mis chic@s”
( Me encanta sentir que amadrino a la gente que en su día me han permitido entrar en sus casas y mostrarles lo que pueden llegar hacer con una buena herramienta).

La receta está en el libro básico y animaros que con lo que os vais a ahorrar en la compra de este dulce tradicional, ya tendréis pagada la primera cuota.Ya sabéis que podeis hacer el roscón y una vez horneado meterlo en el congelador y el día que lo pongáis en la mesa lo podeis rellenar de nata, crema , trufa, etc..

En mi caso como no tengo la figurita del Rey suelo poner una moneda de 1 € y el haba la podéis encontrar en cualquier tienda que vendan legumbres a granel.

Maribel.Thermomix Sabores.La Marmita Mágica.

2 comentarios:

  1. Te ha quedado muy bien. Me ha sorprendido la cantidad de recetas que tienes. Felicidades por tu blog.
    Te dejo la dirección del mio
    losdulcesdeisabel.blogspot.com

    Bsos.
    Isabel

    ResponderEliminar
  2. Gracias Isabel, no había visto el comentario hasta ahora Un besazo...

    ResponderEliminar