martes, 13 de diciembre de 2011

APROVECHAR LAS CLARAS DE HUEVO.



El otro día cuando hice los Timbales de Salmón, me quedaron unas claras que utilice para hacer estas deliciosas magdalenas , aunque bien bien , no se si denominarlas así...En fin , están muy ricas y mi hijo se las comió en un plis plas, así que os sugiero que seáis rápidos para probarlas o no veréis ni las miguitas...

INGREDIENTES.
75 g de mantequilla.
4 claras de huevo.
125 g de azúcar.
60 g de almendras molidas.
50 g de harina de repostería.
1 pellizco de azúcar avanillada y otro de sal.
1 tableta de chocolate foundant.
Azúcar glass para decorar

Precalentar el horno a 180º.

Poner en el vaso la mantequilla y programar 3 mints/80º/vel 1.

Añadir el resto de los ingredientes excepto el chocolate y mezclar durante 20 seg/vel 4.

Volcar la mezcla en moldes de magdalenas o en moldes individuales de silicona .

Poner dentro de cada molde un trocito de chocolate foundant y seguidamente poner todo ello en el horno durante unos 20-25 minutos.

Cuando estén listos ponerles un poquito de azúcar glass por encima para decorar.

Maribel.Thermomix Sabores.La Marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario