El otro día cuando hice
los Timbales de Salmón, me quedaron unas claras que utilice para
hacer estas deliciosas magdalenas , aunque bien bien , no se si
denominarlas así...En fin , están muy ricas y mi hijo se las comió
en un plis plas, así que os sugiero que seáis rápidos para
probarlas o no veréis ni las miguitas...
INGREDIENTES.
75 g de mantequilla.
4 claras de huevo.
125 g de azúcar.
60 g de almendras molidas.
50 g de harina de
repostería.
1 pellizco de azúcar
avanillada y otro de sal.
1 tableta de chocolate
foundant.
Azúcar glass para decorar
Precalentar el horno a
180º.
Poner en el vaso la
mantequilla y programar 3 mints/80º/vel 1.
Añadir el resto de los
ingredientes excepto el chocolate y mezclar durante 20 seg/vel 4.
Volcar la mezcla en moldes
de magdalenas o en moldes individuales de silicona .
Poner dentro de cada molde
un trocito de chocolate foundant y seguidamente poner todo ello en el
horno durante unos 20-25 minutos.
Cuando estén listos
ponerles un poquito de azúcar glass por encima para decorar.
Maribel.Thermomix
Sabores.La Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario