miércoles, 19 de octubre de 2011

SAL DE VERDURAS.




INGREDIENTES

50 Gr de verduras para sopa, (deshidratadas) zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo granulado
1 cucharada de sal marina


PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes en el vaso y triturarlos durante 10 seg/vel 10.
Verter en un tarro y cerrarlo herméticamente y guardarlo en un lugar seco.

Variación
Si queréis una sal de verduras un poco más picante, añadir 1/2 cucharadita de guindilla seca troceada.
Si la queréis utilizar para sazonar la carne, añadir 1 cucharada de mejorana y 1 cucharada de albahaca.

Maribel.Thermomix sabores.La Marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario