INGREDIENTES
50
Gr de verduras para sopa, (deshidratadas) zanahoria, puerro, apio,
chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo granulado
1 cucharada de sal marina
1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo granulado
1 cucharada de sal marina
PREPARACIÓN
Poner
todos los ingredientes en el vaso y triturarlos durante 10 seg/vel
10.
Verter
en un tarro y cerrarlo herméticamente y guardarlo en un lugar seco.
Variación
Si
queréis una sal de verduras un poco más picante, añadir 1/2
cucharadita de guindilla seca troceada.
Si la queréis utilizar para sazonar la carne, añadir 1 cucharada de mejorana y 1 cucharada de albahaca.
Si la queréis utilizar para sazonar la carne, añadir 1 cucharada de mejorana y 1 cucharada de albahaca.
Maribel.Thermomix
sabores.La Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario