Ingredientes :
400 g de palitos de cangrejo.
5 huevos.
200 g de atún natural o en aceite escurrido.
400 g de leche evaporada.
6 pimientos del piquillo escurridos.
Un pellizco de sal y otro de pimienta.
-Forrar con film transparente un molde plum Cake de aproximadamente 30x12x10.
-Poner los palitos de cangrejo en el vaso y programar 4 seg/vel 4.Reservar la mitad en un bol.
-Añadir al vaso el resto de todos los ingredientes .Programar 7 minutos/90º/vel 5.
-cuando acabe añadir el restos de los palitos reservados en el bol y mezclar con una espátula.Volcar -todo sobre el molde que se tendrá preparado con el papel film.
-Dejar reposar en la nevera durante unas 2 horas. Desmoldar y servir.
NOTA:
también se puede utilizar unos moldes tipo flaneras.Así quedan como raciones individuales y puede ser perfecto para acompañar un plato de ensalada.
Maribel Bermúdez.Los Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario