Podéis
utilizar como molde cualquier tupper que tenga forma rectangular o
recortar un brick de leche por la mitad y lo forráis con papel film
o de hornear.
Ingredientes
para 2 tabletas
100
g de nueces.
100
g de almendras tostadas y peladas.
100g
de pasas sin pepitas.
80
g de manteca de cerdo.
500
g de chocolate blanco.
-Se
preparan los moldes forrándolo con el papel.
-Colocar
los frutos secos en el vaso y triturar 6 seg/vel 3 ½ (no tienen que
quedar los trozos demasiado pequeños).Reservar.
-Sin
lavar el vaso introducir la manteca de cerdo y programar 3
mintos/70º/vel 2.
-Añadir
el chocolate partiéndolo en trozos y programar 2 mintos/50º/vel 4.
-Al
acabar ,incorporar los frutos secos reservados y remover con la
espátula.
-Verte
el contenido del vaso en los moldes que previamente tenemos
preparados y dejar que endurezca en la nevera.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario