Mermelada de Cebolla
Ingredientes:-800 g de cebolla de Figueres
-100 g de vino Pedro Ximénez
-100 g de azúcar moreno
-50 g aceite oliva virgen Extra
-un poco de sal
Preparación:
Poner la cebolla en el vaso y trocear 12 seg/ vel 4. Reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas,echar el aceite y programar 3 min/Varoma/vel 1.
Cuando el aceite esté caliente añadir la cebolla,la sal y programar 20 min/ Varoma/vel 1.
Agregar el vino y programar 5 min/Varoma/velocidad 1.
Retirar la mariposa, añadir el azúcar y programar 15 min/Varoma,/vel 2.
Comprobar
la textura, pues dependiendo del uso que vayáis a darle puede ser
más o menos líquida(más líquida para bocadillos y
acompañamientos, o menos líquida para canapés).En el caso que la
queráis menos líquida, volver a programar unos
5 minutos/Varoma/vel 2.
CANAPÉ
DE MERMELADA DE CEBOLLA Y QUESO BRIE.
Ingredientes.
-1
Bote mermelada de cebolla
-150
g de queso Brie
-1
paquete de cebolla fritas crujientes.
-1
paquete de tostaditas para canapés.
-1
paquete de nueces o avellanas
-Colocar
sobre la tostadita una cucharadita de mermelada de cebolla,un trozo
de queso.Espolvorear por encima la cebolla frita y colocar un trozo
de nuez o avellana Servir en una bandeja.
Maribel.
Los Sabores de la Marmita Mágica.
Esto tengo que probarlo. Me suena muy bien. Gracias
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