Es
mi deseo que le saquéis todo el partido posible a uno de los
componentes de la Thermomix,que es la Varoma.
En
ella se pueden realizar autenticas maravillas,sobre todo con las
carnes,que gracias al vapor quedan muy melosas.
Os
animo a que realicéis ésta receta y que compartáis a través del
blog, qué os ha parecido.
Ingredientes
(para 6 personas)
200
g cebolla
2
dientes de ajos.
50
g aceite de oliva.
100
g agua.
100
g salsa Kechup.
1
cucharadita de salsa de carne concentrado tipo Worceshire
1
cucharadita de mostaza
1
cucharada de zumo de limón.
1
cucharadita de sal de apio
½
cucharadita de sal
½
1 cucharadita de salsa tabasco
½
cucharadita de jenjibre en polvo
1,500
g de costillas de cerdo cortadas en 4 trozos
1
bolsa para asar
Poner
en el vaso el aceite,la cebolla y los ajos y trocear durante 6
seg/vel 4.
Volver
a programar 7mntos/100º/vel 1 para poder sofreir la cebolla y los
ajos.
Cuando
acabe incorporar el resto de los ingredientes excepto las costillas y
mezclar durante 10 seg/vel 4.
Introducir
las costillas en la bolsa de asar.Verter la salsa del vaso dentro de
la bolsa de asar junto con las costillas .Cerrarla bien y ponerla dentro del recipiente Varoma.
Sin
lavar el vaso poner en él un litro y medio de agua.Poner el Varoma
en su posición y programar 60 mntos/Varoma/Vel 2
Al
terminar el tiempo de programación,dorar las costillas en el horno y reducir la salsa que se ha extraído de la
bolsa con las costilla.colocando el líquido en el vaso de la
Thermomix y programando 15 mntos/Varoma/velocidad 1.
Cubrir
las costillas con esta salsa.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario