Hace
unos días estuve con Anna y juntas preparamos una Dorada a la Sal.Le
comentaba que éste plato es muy fácil de preparar y que ayuda a
combatir esos excesos culinarios que se producen por estas fechas..
Además
preparamos un aceite de Cilantro para acompañar al pescado con unas
Papas Arrugas.
El
resultado es que para una cena que tenía con unos amigos ,decidió
preparar lo mismo y aquí tenéis la foto que me ha mandado.Ya veis
que se pueden meter cuatro Doradas en la bandeja Varoma.
Simplemente
las tenéis que colocar verticalmente ,como si fueran libros en un
estante y que ese estante fuera la Varoma.Ponéis la sal gorda
primero en el fondo y después entre Dorada y Dorara, para acabar
cubriendo todo.Se presiona un poquito toda esa sal para que quede
bien compactada
INGREDIENTES(
para 4 u 8 personas,todo depende del acompañamiento que pongáis
junto con las Doradas).
4
Doradas.
4
k de Sal gorda para cocinar
700
g de Agua.
Poner
en el vaso de la máquina el agua y programar 8 mntos/Varoma/vel 2.
mientras
tanto ir preparando en la bandeja Varoma las Doradas tal, y como os
he explicado.
Poner
el recipiente Varoma en su posición en la máquina y programar 25
mntos/Varoma/ vel 2
Cuando
haya acabado retirar la bandeja y abrir por el lado opuesto a
vosotros.
Dejar
que se enfríe un poco y retirar la sal con cuidado.
Podéis
servirlas como Anna o bien le quitáis la piel (sale muy fácilmente
raspando con suavidad con un cuchillo)y la presentáis ya fileteada.
El
sabor natural que queda de éste pescado, no necesita más aderezos
pero para aquellos que les apetezca combinar sabores, puede añadir
un chorrito de limón o algún aceite aromatizado con Cilantro o
alguna que otra hierba.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario