Llevo unos días
intentando que le deis a la varoma la importancia que se merece y es
que con ella vais a conseguir hacer cosas muy sabrosas y lo que es
muy importante en estos tiempos ,con un gasto mínimo.
Ayer mirando la nevera vi
que tenía unos brasburts agonizando,unos huevos que gastar y me
dije...¿Cómo puedo yo aprovechar esto?
Sencillo y rápido con la
Marmita Mágica porque ¿quién no tiene en casa unas patatas o unas
cebollas? Así que me puse manos a la obra e hice esta ensalada que
es muy parecida a la alemana pero que en vez de Brasburt le ponen
Frankfurt.
También cambié la
mahonesa por una lactonesa a la cual le añadí una cucharada de
mostaza.En libro básico tenéis las instrucciones de cómo se
prepara la lactonesa pero si os apetece que la hagamos juntas ya
sabéis que sólo tenéis que avisarme y ¡¡¡hasta de colores la
podemos poner!!!
INGREDIENTES (4 personas).
1k de patatas.
1 l de agua.
3 huevos
3 brasburts
1 cebolla tipo Figueras o
una cebolleta.
1 lata de olivas.
1 cucharada de mostaza,
una cucharadita de alcaparras y otra de pepinillos en vinagre(para
mezclar con la lactonesa).
Sal.
Preparáis la lactonesa
tal y como os indica el libro básico de la máquina y cuando ya esté
montada añadís la mostaza ,los pepinillos y las alcaparras (aunque
todo esto es opcional...) y programáis 4 seg/vel 4.Recordad que en
principio la lactonesa queda un poco menos espesa que una mahonesa
pero conforme va pasando el tiempo se va espesando.
Sin lavar el vaso añadís
el litro de agua y colocáis las patatas sin pelar, los huevos y los
brasburt en la varoma tal y como os he indicado en la foto.
Programáis 30
min/varoma/vel 1.
Cuando acabe retiráis de
la bandeja varoma los huevos y los brasburt y volvéis a programar 25
min/varoma/vel 1(este último tiempo es orientativo pues depende del
grosor de las patatas el que se tenga que añadir o quitar tiempo).
Una vez frío,sacar la
piel de las patatas y cortarla a trozos y ponerles un poco de
sal.Cortar los huevos, la cebolla en trocitos pequeños y los
brasburt en rodajas,añadir las olivas.Mezclar todo con la lactonesa
que ya tenemos preparada y servir.
Maribel.Los Sabores de la
Marmita Mágica.
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