sábado, 31 de diciembre de 2011

Paté de queso y dátiles.


Os dejo la receta de un paté que es muy fácil, económico y rico...Os confieso que la foto no es de mi “cosecha” pero es que los puse en la mesa y cuando me quise dar cuenta ya habían volado y no pude sacarles una foto.

SUGERENCIAS.
Yo los acompañé con unas tostadas pero si os animáis podéis servirlos dentro de la masa de los profiteroles que tenéis la receta en el libro básico (Masa de Choux).También podéis deshuesar más dátiles y rellenarlos con este paté.

INGREDIENTES.
50 g de dátiles sin hueso
30 g de nata líquida
100 g de queso crema (tipo philadelphia)

PREPARACIÓN.
Poner los dátiles en el vaso y triturarlos unos 15 seg/ vel 9.
Añadir el resto de ingredientes y programar 20 seg/vel 5.
Tiene que quedar una mezcla homogénea, si no quedase homogénea programar unos segundos más.

Maribel.Thermomix Sabores.la Marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario