¿
Habías imaginado que podrías hacer una tarta para 8 personas por
menos de 7 € ?
Aquí
la tienes...Os la recomiendo especialmente para la noche de fin de
año.
INGREDIENTES.
- 300 gr. de galletas de avena, tipo Digestive.
- 80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente(cortarla a trocitos).
Para la crema de queso con uvas:
- 500 gr. de queso cremoso ( Tipo Philadelphia).
- 250 gr. de chocolate blanco.
- 250 gr. de leche entera, a temperatura ambiente.
- 40 gr. de azúcar.
- 1 sobre de cuajada en polvo.
- 500 gr. de uvas blancas y negras (preferiblementesin pepitas).
Para la gelatina de moscatel:
- 70 gr. de agua
- 70 gr. de azúcar
- 70 gr. de vino moscatel
- 3 hojas de gelatina grandes (6 gr.)
PREPARACIÓN:
Base de galletas:
Echar las galletas troceadas en el vaso y programar 10 seg/vel progresiva 5-10.
Añadimos la mantequilla, mezclamos durante 10 seg/ vel 5.
Extender sobre la base del molde, aplastándola con la ayuda del cubilete y procurando que quede lo más uniforme posible.
Reservar en el frigorífico o en el congelador.
Crema de queso con uvas:
Sin lavar el vaso (yo le paso papel de cocina para quitar los restos de galleta), echamos todos los ingredientes de la crema, excepto las uvas y programamos
7min/ 90º / velocidad 5.
Sacamos el molde del frigorífico o congelador y vertemos esta mezcla encima, con mucho cuidado.
Colocamos las uvas encima de la crema y dejamos que enfríe. Metemos al frigorífico y dejamos que repose y cuaje durante dos horas.
Gelatina de moscatel:
En una fuente o plato hondo, con agua fría, ponemos a hidratar las hojas de gelatina (unos 10 minutos).
Poner en el vaso limpio el azúcar y el agua y programar 3 min/100º/vel 1.
Añadir el moscately la gelatina y mezclar 15 seg/vel 2.Dejar templar y verter con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta.Dejar que cuaje en el frigorífico un mínimo de 1 hora.
Os adjunto el estudio de consumo de esta tarta para que comprobéis el precio total.
Maribel.Thermomix Sabores.La Marmita Mágica.
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