Este
es un plato muy rápido de preparar y que te puede salir entre 8 y 12
€ para 4 raciones, dependiendo del lugar en donde compres los
ingredientes.
Ingredientes
4 raciones.
300
g puerros(sólo la parte blanca, cortados en rodajas).
300
g cebolla cortadas por la mitad.
50
g aceite de oliva.
600
g bacalao previamente desalado, sin piel y en trozos(Si lo compráis
congelado,tenéis que escurrirlo bien con un papel secante o
servilleta).
6
huevos.
25
g harina (las personas que sean celiacas pueden sustituirlo por
maicena).
200
g leche.
½
cuharadita de sal.
2
pellizcos de pimienta.
Precalentar
el horno a 200º.
Poner
los puerros y la cebolla en el vaso y programar 6 seg/vel 5.Con la
espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadir
el aceite y programar 8 min/varoma/vel 1.
Añadir
el bacalao y programar 10 min/100º/giro izquierda/vel cuchara.
Verter
el contenido en una fuente de horno y que sea apta para servir.
Poner
en el vaso los huevos,la harina,la leche,la sal y la
pimienta.Programar 30 seg/vel 5.
Volcar
todo ello sobre la fuente de horno en donde ya está el bacalao
cubriéndolo todo .Hornear durante 10-15 minutos(hasta que la
superficie esté dorada).
Maribel.Thermomix
Sabores.La Marmita Mágica
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