Ingredientes: (para 23 unidades)
150
gr. de chocolate con leche o chocolate con leche de cobertura.
100
gr. de muesli crujiente de chocolate.
150
gr. de avellanas tostadas.
23
avellanas tostadas, para rellenar
1-
Ponemos el chocolate (en trozos) en el vaso de la Thermomix y lo
trituramos durante 15
segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Programamos
5
minutos/37º/velo 3.
Si no se ha fundido todo el chocolate, programamos 2 minutos más, a
la misma temperatura y velocidad.
Añadimos
las avellanas y el muesli de chocolate. Programamos 8
segundos, a velocidad 5,
para que se trituren.
Hacemos
los bombones con la ayuda de dos cucharillas o con la ayuda de una
cuchara para helados. Los echamos en los moldes de papel, de silicona
o en vasitos de chocolate, ponemos una avellana en medio y se termina
de cubrir con el preparado del vaso.
Si
utilizamos molde de silicona para cubitos de hielo, primero ponemos
la avellana en el fondo y luego echamos la mezcla para que al darles
la vuelta y desmoldarlos, quede la avellana arriba.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica
No hay comentarios:
Publicar un comentario