Os recomiendo esta sopa,porque se hace en un momento y son de aquellas que cuando el cuerpo pide algo para entibiarse,resulta de lo más agradable al paladar,y al bolsillo.
- 50 g de aceite de oliva.
- 100 g de jamón serrano cortado en dados pequeños.
- 200 g de pollo cocido o hervido ,cortado en dados.
- 1200 g de caldo de ave o 1200 g de agua y 2 pastillas de caldo de ave.
- 100 g de arroz.
- 2 o 3 huevos cocidos troceados.
- 100 g de ostrones de pan en dados.
- Hierbabuena al gusto.
Poner
en el vaso el aceite y el jamón.Sofreír 3 mintos/Varoma/giro izq/
vel cuchara.
A
continuación añadir el pollo y sofreír 1 minto./Varoma/giro
izq./vel cuchara.
Incorporar
el caldo y programar 10 mintos/ 100º/giro izq./vel 1.
Añadir
el arroz y cocer 14 mintos/100º/giro izq/vel cuchara.
Cuando
haya terminado lo vertemos en una sopera y le añadimos el huevo
duro, la hierva buena, y los costrones de pan.
Maribel.Los
sabores de la Marmita Mágica.
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