martes, 24 de enero de 2012
GARBANZOS CON ESPINACAS
¿Apetece?
INGREDIENTES (4 personas).
500 g de espinacas.
50 g de aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
400 g de garbanzos cocidos.
2-3 rebanadas de pan duro cortado a trocitos.
I cucharadita de comino.
1 cucharada de pimentón.
100 g de agua.
Sal.
Calentar el aceite 3 min/ Varoma/ vel 1.
Echar los ajos y el pan y programar 12 min/ Varoma/vel 1.
Agregar el pimentón, el comino y el agua, mezclamos 10 seg/ vel 8.
Añadimos las espinacas y la sal. Programamos 20 min/ 100º/ giro a la izquierda/ vel cuchara. (si las espinacas son congeladas, programar 15 minutos)
Añadimos los garbanzos y volvemos a programar 10 min/100º/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario