Una
sopa rápida y
económica.es una maravilla poder ver cómo hace la harina de
garbanzos nuestro Thermomix.Al principio notaréis mucho ruido,no os
asustéis pues es normal ya que el golpe de los garbanzos contra el vaso
es un baile escandaloso .Pero al mismo tiempo os vais a seguir dando
cuenta de la pontencia de la máquina y como no, recomendarles a
todos los celíacos este plato que seguro van a incluir en sus
dietas.
Ingredientes
:
300
gr. de hojas de espinacas frescas
120
gr de garbanzos secos
1000
g de agua
1
cucharada de sal
200
gr de cebollas cortada a cuartos
50
gr de aceite de oliva
200
gr de zanahoria cortada en cuartos
3
dientes de ajos
150
g de nabos troceados (opcional)
1
pellizco de pimienta
1.-
Poner las espinacas dentro del recipiente Varoma y reservar.
2.-
Poner en el vaso los grabanzos .Triturar durante 30 seg vel 9.
3.-
Incorporar el resto de los ingredientes,añadiendo en el último
lugar,la harina de garbanzos reservada.Programar 25 min/Varoma/vel 1.
4.-
Retirar el recipiente Varoma .Poner el cubilete y triturar durante 1
min 30 seg/vel 8-9.
5.-
Verter las espinacas en una sopera.Verter la sopa por encima y
mezclar con la espátula y sirvala caliente.
Maribel
Bermúdez.Los Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario