domingo, 21 de septiembre de 2014

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS.

Receta para el TM-31 y la nueva TM-5

Éste gazpacho lo hicimos hace pocas semanas en la delegación de Mataró y antes de que termine la calor quiero recomendaroslo.Espero no os pase desapercibido pues su sabor y su textura son deliciosos.Es una sopa fría que os puede dar mucho juego ,ya que lo podéis poner en vaso de chupito y servirlo como un aperitivo, o bien como primer plato.

INGREDIENTES:
100 g de almendras crudas y sin piel.
400-500 g de espárragos blancos en conserva con su jugo.
½ pepino pelado.
50 g de cebolla.
50 g de muga de pan blanco.
50 g de aceite de oliva virgen extra.
1-2 cucharadas de vinagre.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de pimienta blanca.

-Poner en el vaso las almendras y rallar 20 seg/vel 10.
-Poner el restos de todos los ingredientes en el vaso y triturar 3 minutos/vel 5-10 progresivamente.

SUGERENCIA:
Si os gusta más líquido añadirle el agua a vuestro gusto y podéis reservar algunas yemas de los espárragos para decorar,aunque también queda muy bueno con virutas de jamón.

Maribel Bermúdez.Los Sabores de la Marmita Mágica.


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