lunes, 4 de febrero de 2013

PASTEL PARA DOS.

 
 Para los enamorados ,para los solitarios ,para los golosos,para los que no toleran el gluten.Simplemente para darte un mimo...

Ingredientes para 1 unidad (2 raciones).
-25 g de chocolate Fondant.
-25 g de mantequilla (y un poquito más para engrasar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar avanillado.
-15 g de azúcar y un poquito más para engrasar el molde)
-1 huevo.
-40 g de almendra molida.
-1 pellizco de sal.
-2 bombones de licor (como en casa no nos gustan ese tipo de bombones puse trozos de chocolate).500 g de agua para el vapor.
-Un molde si puede ser en forma de corazón que quepa dentro del cestillo.


Poner el chocolate en el vaso y rayarlo durante 10 seg/vel 8.Con la espátula bajar el chocolate hacia el fondo.

Agregar la mantequilla programando 1 minuto/80 º/ vel 2.

Incorporar el azúcar,el azúcar avanillado y el huevo.Mezclar durante 10 seg /vel 3.

Agregar la almendra molida y la sal programando 5 seg/vel 3.Verter la mezcla en el molde que previamente habremos engrasado y espolvoreado con azúcar.Colocar en el centro el bombón y cubrir con papel film transparente.Todo esto se pone dentro del cestillo.

Verter el agua en el vaso e introducir el cestillo con el molde dentro.Programar 20 minutos/Varoma/vel 1.

Desmoldar y servir caliente(aunque frío también está deliciosos).

Sugerencia:Puedes hacer más pastelillos poniendo otros moldes en la Varoma.En ese caso se programa en el paso final 25 minutos/Varoma/vel 1.


Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

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