Para los enamorados ,para
los solitarios ,para los golosos,para los que no toleran el
gluten.Simplemente para darte un mimo...
Ingredientes para 1 unidad
(2 raciones).
-25 g de chocolate
Fondant.
-25 g de mantequilla (y un
poquito más para engrasar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
avanillado.
-15 g de azúcar y un
poquito más para engrasar el molde)
-1 huevo.
-40 g de almendra molida.
-1 pellizco de sal.
-2 bombones de licor (como
en casa no nos gustan ese tipo de bombones puse trozos de
chocolate).500 g de agua para el vapor.
-Un molde si puede ser en
forma de corazón que quepa dentro del cestillo.
Poner el chocolate en el
vaso y rayarlo durante 10 seg/vel 8.Con la espátula bajar el
chocolate hacia el fondo.
Agregar la mantequilla
programando 1 minuto/80 º/ vel 2.
Incorporar el azúcar,el
azúcar avanillado y el huevo.Mezclar durante 10 seg /vel 3.
Agregar la almendra molida
y la sal programando 5 seg/vel 3.Verter la mezcla en el molde que
previamente habremos engrasado y espolvoreado con azúcar.Colocar en
el centro el bombón y cubrir con papel film transparente.Todo esto
se pone dentro del cestillo.
Verter el agua en el vaso
e introducir el cestillo con el molde dentro.Programar 20
minutos/Varoma/vel 1.
Desmoldar y servir
caliente(aunque frío también está deliciosos).
Sugerencia:Puedes hacer
más pastelillos poniendo otros moldes en la Varoma.En ese caso se
programa en el paso final 25 minutos/Varoma/vel 1.
Maribel.Los Sabores de la
Marmita Mágica.
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