lunes, 25 de febrero de 2013

PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO.

 
Esta receta me ha dejado gratamente sorprendida,pues no soy muy amante del calabacín.En líneas generales,no soy muy amante de las verduras,e imagino que eso le puede pasar a más gente.Así que os invito a probar esta fórmula y ya me contareis...
El resultado es perfecto para acompañar carnes,pescados,ensaladas o de aperitivo.

INGREDIENTES ( 8 raciones).
80 g de queso parmesano.
100 g de cebolla.
1 diente de ajo.
10 g de aceite de oliva.
300 g de calabacín troceado y sin pelar.
½ cucharadita de sal.
80 g de leche.
100 g de harina.
2 huevos.
4 porciones de quesitos (tipo kiri o la vaca que ríe).
Mantequilla para engrasar los moldes.

Precalentar el horno a 200º.

-Poner el parmesano en el vaso y rayarlo durante 15 seg/ vel 7. Reservar.

-Introducir la cebolla y el ajo en el vaso junto con el aceite y trocear durante 4 seg/vel 4.Bajar lo que haya quedado en las paredes y sofreír 5 mintos/Varoma/vel 1,sin el cubilete puesto en la máquina para que así evapore bien el agua que suelta la cebolla.

-Incorporar al vaso el calabacín y la sal.Trocear 5 seg/ vel 5.

-Añadir el queso parmesano,la leche,la harina y los huevos.Mezclar todo durante 20 seg/ vel 7.



-Repartir la mezcla del vaso en diferentes moldes tipo flaneras que previamente habremos engrasado con mantequilla,colocando primero una parte de mezcla,después un trozo de quesito y terminamos de rellenar con la mezcla.

Introducir en el horno durante unos 25 minutos aproximadamente.
Se pueden servir fríos o calientes.


Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.



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