Esta receta me ha dejado
gratamente sorprendida,pues no soy muy amante del calabacín.En
líneas generales,no soy muy amante de las verduras,e imagino que eso
le puede pasar a más gente.Así que os invito a probar esta fórmula
y ya me contareis...
El resultado es perfecto
para acompañar carnes,pescados,ensaladas o de aperitivo.
INGREDIENTES ( 8
raciones).
80 g de queso parmesano.
100 g de cebolla.
1 diente de ajo.
10 g de aceite de oliva.
300 g de calabacín
troceado y sin pelar.
½ cucharadita de sal.
80 g de leche.
100 g de harina.
2 huevos.
4 porciones de quesitos
(tipo kiri o la vaca que ríe).
Mantequilla para engrasar
los moldes.
Precalentar el horno a
200º.
-Poner el parmesano en el
vaso y rayarlo durante 15 seg/ vel 7. Reservar.
-Introducir la cebolla y
el ajo en el vaso junto con el aceite y trocear durante 4 seg/vel
4.Bajar lo que haya quedado en las paredes y sofreír 5
mintos/Varoma/vel 1,sin el cubilete puesto en la máquina para que
así evapore bien el agua que suelta la cebolla.
-Incorporar al vaso el
calabacín y la sal.Trocear 5 seg/ vel 5.
-Añadir el queso
parmesano,la leche,la harina y los huevos.Mezclar todo durante 20
seg/ vel 7.
-Repartir la mezcla del
vaso en diferentes moldes tipo flaneras que previamente habremos
engrasado con mantequilla,colocando primero una parte de
mezcla,después un trozo de quesito y terminamos de rellenar con la
mezcla.
Introducir en el horno
durante unos 25 minutos aproximadamente.
Se pueden servir fríos o
calientes.
Maribel.Los Sabores de la
Marmita Mágica.
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