martes, 29 de enero de 2013

PANECILLOS DE COMINO




Hola amigos, he estado de viaje y por eso no había colocado nada en el blog. Espero que me hayáis hechado de menos…
Hace unos días en la delegación hicimos estos panecillos que me parecieron muy fáciles de elaborar y que además se preparan en un periquete.
Espero que os guste tanto como a mí.


Ingredientes para 16 unidades.

-280 g de harina.
-½ sobre de levadura química en polvo (tipo Royal).
-20 g de azúcar.
-1 cucharaditta de sal.
-70 g de mantequilla en trozos.
-1 cucharada de comino en grano.
-150 g de leche desnatada.

Precalentar el horno a 200 º.

Poner en el vaso todos los ingredientes menos la leche y el comino.Mezclar 5 seg/vel 5.

Añadir la leche y el comino y programar 20 seg/vel 6.

Extender un poco de harina sobre la mesa de trabajo o el mármol y volcar encima el contenido del vaso.

Amasar ligeramente con las manos, haciendo una bola y después dividir esa bola en cuatro partes iguales.

Hacer un rulo con cada parte y cortar ese rulo en porciones de unos 4 cm .Colocarlos en una bandeja de horno con papel de hornear.

Introducir la bandeja en el horno durante unos 15 minutos aproximadamente.

SUGERENCIA.
Estos panecillos se pueden congelar y reservarlos para cuando queramos consumir algún tipo de paté.

Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

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