Hola
amigos, he estado de viaje y por eso no había colocado nada en el blog. Espero que me hayáis hechado de menos…
Hace
unos días en la delegación hicimos estos panecillos que me parecieron muy fáciles
de elaborar y que además se preparan en un periquete.
Espero
que os guste tanto como a mí.
Ingredientes
para 16 unidades.
-½ sobre
de levadura química en polvo (tipo Royal).
-1
cucharaditta de sal.
-1
cucharada de comino en grano.
Precalentar
el horno a 200 º.
Poner
en el vaso todos los ingredientes menos la leche y el comino.Mezclar 5 seg/vel
5.
Añadir
la leche y el comino y programar 20 seg/vel 6.
Extender
un poco de harina sobre la mesa de trabajo o el mármol y volcar encima el
contenido del vaso.
Amasar
ligeramente con las manos, haciendo una bola y después dividir esa bola en
cuatro partes iguales.
Hacer
un rulo con cada parte y cortar ese rulo en porciones de unos 4 cm .Colocarlos en una
bandeja de horno con papel de hornear.
Introducir
la bandeja en el horno durante unos 15 minutos aproximadamente.
SUGERENCIA.
Estos
panecillos se pueden congelar y reservarlos para cuando queramos consumir algún
tipo de paté.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario