Eva nos dice que
ha probado las galletas de turrón y que están riquísimas.Así que
os paso la recetas ya que tenemos el visto bueno de uno de vosotros.
Ingredientes:
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente50 gramos de azúcar
200 gramos de turrón de Jijona
1 huevo
250 gramos de harina
Para decorar: almendras, lacasitos, azúcar moreno o blanco.
Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar, 10 seg/vel 4.
Añadir el turrón troceado y volver a mezclar 10 seg/vel 4,
Echar el huevo por el bocal.Agregar la harina y amasar 10 seg/ vel 4.
Reservar la masa en la nevera envuelta en film durante 1 hora.
Estirar entre dos plásticos con el rodillo, cortar con moldes, colocar en la bandeja forrada con papel, decorar al gusto y hornear a 190-200º durante 10-12 minutos. Dejar enfriar y servir.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica
No hay comentarios:
Publicar un comentario