miércoles, 19 de diciembre de 2012

ENSALADA TEMPLADA CON POLLO,UVAS Y PASAS.

Aquí tenéis una buena opción para estas fiestas.Podéis preparar con antelación lo que será la vinagreta (es decir hasta el paso 3)y poco antes de servirla podéis calentarla en la thermomix durante unos minutos a 90º
INGREDIENTES: Para 8 raciones
60 g. aceite de oliva virgen extra.
1-2-dientes de ajo.
100-150 g. de uvas negras.
2-3 filetes de pollo sin piel y en tiras .
sal y pimienta molida.
30-40 g. de caramelo líquido.
50 g. de pasas sin semillas.
20 g. de vinagre de manzana.
350 g. hojas verdes de ensalada.
1.- cucharada de semillas de sésamo tostado.

PREPARACIÓN:
1.-Poner en el vaso el aceite y el ajo y trocear 3 seg /vel 5.A continuación sofreír 6 min./varoma/vel.1.
2.-Mientras tanto, partir las uvas por la mitad y quitarles las semillas.Reservar.
3.-Añadir al vaso el pollo, la sal, la pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre. Programar 7 min/varoma/giro a la izq/vel.1. sin poner el cubilete para favorecer la evaporación .
4.-Poner las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y verter encima el contenido del vaso. Distribuir las uvas, espolvorear con las semillas de sésamo y servir inmediatamente.

Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario