INGREDIENTES: Para 8 raciones
60 g. aceite de oliva virgen extra.
1-2-dientes de ajo.
100-150 g. de uvas negras.
2-3 filetes de pollo sin piel y en tiras .
sal y pimienta molida.
30-40 g. de caramelo líquido.
50 g. de pasas sin semillas.
20 g. de vinagre de manzana.
350 g. hojas verdes de ensalada.
1.- cucharada de semillas de sésamo tostado.
PREPARACIÓN:
1.-Poner en el vaso el aceite y el ajo y trocear 3 seg /vel 5.A continuación sofreír 6 min./varoma/vel.1.
2.-Mientras tanto, partir las uvas por la mitad y quitarles las semillas.Reservar.
3.-Añadir al vaso el pollo, la sal, la pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre. Programar 7 min/varoma/giro a la izq/vel.1. sin poner el cubilete para favorecer la evaporación .
4.-Poner las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y verter encima el contenido del vaso. Distribuir las uvas, espolvorear con las semillas de sésamo y servir inmediatamente.
Maribel.Los Sabores de la
Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario