viernes, 21 de diciembre de 2012

CESTITAS DE DELICIAS DE MAR.



Ingredientes (para 16 unidades).

-250 g de palitos del mar
-100 g de mayonesa
-50 g de nata para cocinar
-35 g de cebolleta
-Un paquete de obleas empanadillas (la Cocinera)
la clara de un huevo
-Unas olivas o alcaparras para decorar

Precalentar el horno a 200º

-Colocar dentro de unos moldes tipo flaneras las obleas de empanadillas sin quitarle el papel vegetal que traen (para después poderlas desmoldar bien).

-Pintarlas con una brocha, con clara de huevo (para impermeabilizarlas).

-Introducir las obleas en el horno unos minutos (aproximadamente unos 8) hasta que tengan un tono doradito.Sacar dejando enfriar y reservar (este paso lo podéis hacer con anterioridad y en vez de darle todo el punto de horneado, lo dejáis que le falte un toque y las guardáis bien en la nevera o en el congelador y después ya es cuestión de darle el último toque para que se acaben de hornear).

-Hacer una mayonesa (del libro imprescindible) y reservar en el frigorífico.

-Poner en el vaso los palitos de mar y la cebolleta troceamos todo 4 seg/ vel.4.

-Añadir al vaso, la mayonesa y la nata y mezclar 4 seg/ vel.2.

-Rellenamos las cestitas.

Esta es una sugerencia pero podéis rellenar las cestitas de las obleas con lo que os apetezca.


Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

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