Ingredientes
(para 16 unidades).
-
-
-
-Un paquete de obleas empanadillas (
la clara de un huevo
-Unas
olivas o alcaparras para decorar
Precalentar
el horno a 200º
-Colocar
dentro de unos moldes tipo flaneras las obleas de empanadillas sin quitarle el
papel vegetal que traen (para después poderlas desmoldar bien).
-Pintarlas con una brocha, con clara de huevo (para impermeabilizarlas).
-Introducir
las obleas en el horno unos minutos (aproximadamente unos 8) hasta que tengan
un tono doradito.Sacar dejando enfriar y reservar (este paso lo podéis hacer
con anterioridad y en vez de darle todo el punto de horneado, lo dejáis que le
falte un toque y las guardáis bien en la nevera o en el congelador y después ya
es cuestión de darle el último toque para que se acaben de hornear).
-Hacer
una mayonesa (del libro imprescindible) y reservar en el frigorífico.
-Poner en el vaso los palitos de mar y la cebolleta
troceamos todo 4 seg/ vel.4.
-Añadir al vaso, la
mayonesa y la nata y mezclar 4 seg/ vel.2.
-Rellenamos
las cestitas.
Esta
es una sugerencia pero podéis rellenar las cestitas de las obleas con lo que os
apetezca.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario