INGREDIENTES(Para
40 unidades)
-310 g
de harina de fuerza
-100 g
de harina de repostería
-100 g
de avellanas tostadas
-240 g
de azúcar glas
-
-
-
-
-1/2 cucharadita de canela molida
-
Mezclar las 2 harinas y tostarlas en una sartén,o en la bandeja del horno.
Precalentar el horno a 160º
Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg/vel. 5-10.
Agregar la mezcla de las harinas,120 g de azúcar glas,la manteca, la canela y el vino. Amasar 30 seg/vel.6.
Retirar la masa del vaso, extender con la ayuda de un rodillo hasta que tenga un grosor de1 cm .
Con la ayuda de 2 aros,(pueden ser unos corta pastas redondos o el cubilete y un tapón más pequeño como el de una botella…) cortar los roscos y ponerlos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Con los restos de masa, hacer una bola y volver a extender, cortando los roscos hasta que se haya terminado la masa.
Hornear durante 15-20 min a 160º, hasta que estén ligeramente dorados. Una vez fuera del horno, espolvorear con el azúcar glas restante.
Precalentar el horno a 160º
Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg/vel. 5-10.
Agregar la mezcla de las harinas,120 g de azúcar glas,la manteca, la canela y el vino. Amasar 30 seg/vel.6.
Retirar la masa del vaso, extender con la ayuda de un rodillo hasta que tenga un grosor de
Con la ayuda de 2 aros,(pueden ser unos corta pastas redondos o el cubilete y un tapón más pequeño como el de una botella…) cortar los roscos y ponerlos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Con los restos de masa, hacer una bola y volver a extender, cortando los roscos hasta que se haya terminado la masa.
Hornear durante 15-20 min a 160º, hasta que estén ligeramente dorados. Una vez fuera del horno, espolvorear con el azúcar glas restante.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
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