viernes, 21 de diciembre de 2012

ROSCOS DE VINO.



INGREDIENTES(Para 40 unidades)

-310 g de harina de fuerza
-100 g de harina de repostería
-100 g de avellanas tostadas
-240 g de azúcar glas
-250 g de manteca de cerdo
-1/2 cucharadita de canela molida
-125 g de vino dulce de Málaga

Mezclar las 2 harinas y tostarlas en una sartén,o en la bandeja del horno.

Precalentar el horno a 160º

Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg/vel. 5-10.

Agregar la mezcla de las harinas,120 g de azúcar glas,la manteca, la canela y el vino. Amasar 30 seg/vel.6.

Retirar la masa del vaso, extender con la ayuda de un rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.

Con la ayuda de 2 aros,(pueden ser unos corta pastas redondos o el cubilete y un tapón más pequeño como el de una botella…) cortar los roscos y ponerlos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Con los restos de masa, hacer una bola y volver a extender, cortando los roscos hasta que se haya terminado la masa.

Hornear durante 15-20 min a 160º, hasta que estén ligeramente dorados. Una vez fuera del horno, espolvorear con el azúcar glas restante.


Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

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