Ahora
que ya estamos sumergidos en plenas meriendas con los niños,os
recomiendo este bizcocho que es una auténtica delicia.Además lo
podéis versionar y darle un toque distinto.Por ejemplo en vez de
poner chocolate negro ,podéis utilizar del blanco.
Además
si alguno de vosotros es celíaco o tiene alguien de su entorno que
lo sea ,podéis cambiar las galletas tipo María por otras sin
gluten.
INGREDIENTES:
-150gr de chocolate para fundir.
-1 paquete de galletas tipo María de 200 g (Un rulo).
-100 g de mantequilla a temperatura ambiente.
-75 g de azúcar.
-3 huevos.
-2 cucharaditas de levadura química tipo royal.
Precalentar el horno a 180º.
-150gr de chocolate para fundir.
-1 paquete de galletas tipo María de 200 g (Un rulo).
-100 g de mantequilla a temperatura ambiente.
-75 g de azúcar.
-3 huevos.
-2 cucharaditas de levadura química tipo royal.
Precalentar el horno a 180º.
Trocear
el chocolate durante 5 seg/vel 5. Reservar.
Triturar las galletas 15 seg/vel 5-10 progresiva.
Añadir
el resto de ingredientes excepto el chocolate y remover unos segundos
a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado.
Añadir
el chocolate que está reservado y lo mezclamos con la espátula.Queda
una masa muy densa.
Poner
la mezcla en un molde previamente engrasado y lo horneamos unos 20
minutos.
Al
sacarlo se puede espolvorear con azúcar glass.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario