jueves, 11 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE.


Ahora que ya estamos sumergidos en plenas meriendas con los niños,os recomiendo este bizcocho que es una auténtica delicia.Además lo podéis versionar y darle un toque distinto.Por ejemplo en vez de poner chocolate negro ,podéis utilizar del blanco.
Además si alguno de vosotros es celíaco o tiene alguien de su entorno que lo sea ,podéis cambiar las galletas tipo María por otras sin gluten.

INGREDIENTES:
-150gr de chocolate para fundir.
-1 paquete de galletas tipo María de 200 g (Un rulo).
-100 g de mantequilla a temperatura ambiente.
-75 g de azúcar.
-3 huevos.
-2 cucharaditas de levadura química tipo royal.

Precalentar el horno a 180º.

Trocear el chocolate durante 5 seg/vel 5. Reservar.

Triturar las galletas 15 seg/vel 5-10 progresiva.

Añadir el resto de ingredientes excepto el chocolate y remover unos segundos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado.

Añadir el chocolate que está reservado y lo mezclamos con la espátula.Queda una masa muy densa.

Poner la mezcla en un molde previamente engrasado y lo horneamos unos 20 minutos.

Al sacarlo se puede espolvorear con azúcar glass.

Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario