Ya
estamos notando que las temperaturas van cambiando y nos empiezan a
apetecer las sopas y cremas.Os entrego hoy un plato de esos que decía
mi madre que ¡¡¡resucitan a un difunto!!!.Y nunca mejor dicho por
las fechas en las que estamos.Digo yo que la noche de halloween
bien merece que se inicie con algo calentito en el cuerpo.
250
g de gambas arroceras.
1
L de agua.
100
g de cebolla.
50
g de pimiento verde.
2
dientes de ajo.
50
g de aceite.
½
cucharadita de comino.
100
g de tomate triturado.
½
cucharadita de perejil picado.
80
g de fideos finos.
1
cucharadita de sal.
Pimienta.
Poner la cebolla, el pimiento y los ajos en el vaso y programar 4 seg/ vel 4. Agregar el tomate y programar 10 seg/ velocidad progresiva 5-10.Añadir el aceite y los cominos. Sofreír durante 7 mintos/100º/vel 1.
Agregar el fumet reservado, el agua, el perejil, la sal y la pimienta.Programar 7 mintos/100º/vel 1.
Incorporar los fideos y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir las gambas peladas por el bocal y dejar reposar. Servir en una sopera.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica
No hay comentarios:
Publicar un comentario