Ingredientes:
-100 g de
cebolla.
-30 g de aceite de oliva.
-150 g de dados de
bacon.
-150 g de champiñones frescos a cuartos o laminados.
-200
g de nata líquida.
-500 g de solomillos de pechuga de pollo sin
piel cortados por la mitad y salpimentados.
Poner la
cebolla y el aceite en el vaso. Trocear 2 seg/vel.5.A continuación
sofreír durante 6 mintos, temp/Varoma/vel 1.
Añadir el
bacon y rehogar 6 mintos/Varoma/giro a la izquerda/vel 1.
Incorporar los
champiñones y rehogar 3 mintos/Varoma/giro izquierda/vel 1.
Agregar la
nata y calentar durante 4 mintos/100º/giro izquierda/vel 1.
Añadir los
solomillos de pollo
y
programar 6 mintos/Varoma/ giro izquirda/vel 1
Retirar
del vaso y servir en una fuente
SUGERENCIA
.
Si lo
acompañáis de un arroz blanco hervido.os quedará un plato muy
completo.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario