miércoles, 10 de octubre de 2012

POLLO A LA CARBONARA.

Ingredientes:
-100 g de cebolla.
-30 g de aceite de oliva.
-150 g de dados de bacon.
-150 g de champiñones frescos a cuartos o laminados.
-200 g de nata líquida.
-500 g de solomillos de pechuga de pollo sin piel cortados por la mitad y salpimentados.


Poner la cebolla y el aceite en el vaso. Trocear 2 seg/vel.5.A continuación sofreír durante 6 mintos, temp/Varoma/vel 1.


Añadir el bacon y rehogar 6 mintos/Varoma/giro a la izquerda/vel 1.

Incorporar los champiñones y rehogar 3 mintos/Varoma/giro izquierda/vel 1.
Agregar la nata y calentar durante 4 mintos/100º/giro izquierda/vel 1.
Añadir los solomillos de pollo y programar 6 mintos/Varoma/ giro izquirda/vel 1
Retirar del vaso y servir en una fuente
SUGERENCIA .
Si lo acompañáis de un arroz blanco hervido.os quedará un plato muy completo.


Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario