Ingredientes:
- 400 g de leche.
- 100 g de azúcar.
- 100 g. de pan blanco sin corteza del día anterior.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado
- 400 g de leche.
- 100 g de azúcar.
- 100 g. de pan blanco sin corteza del día anterior.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado
-
Caramelo líquido para cubrir el molde.
-
1 litro de agua.
Preparación:
Preparar un molde, de 1 litro de capacidad untando las paredes y el fondo con el caramelo líquido.
Preparación:
Preparar un molde, de 1 litro de capacidad untando las paredes y el fondo con el caramelo líquido.
Poner la leche y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos/ 90º/vel 2.
Añadir el pan en trozos y programar 30 seg/vel 3. Retirar del vaso y reservar.
Sin lavar el vaso batir los huevos con la vainilla durante 15 seg/vel 3.
Incorporar al vaso la mezcla del pan y la leche y programar 15 seg/vel 3.
Verter en el molde caramelizado y colocarlo en el recipiente Varoma.tapar el molde con un paño de cocina limpio más un trozo de papel de aluminio para que absorba la humedad sobrante.Verter el litro de agua en el vaso y situar el recipiente Varoma en su posición.Programar 50 mintos/Varoma/vel 2.
Para
comprobar que el pudin está en su punto introducir un palito de
brocheta o palillo y éste debe salir limpio.De no se así,añadir
unos minutos mas con la misma temperatura y velocidad.
Dejar
enfriar y desmoldar.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
Que pinta tiene que rico!!! Tengo que probar a hacerlo! Un placer llegar a tu Blog. Un Saludo!
ResponderEliminarMaribel, muy sugerente!, una variación sería que en vez de leche de vaca, hacerlo con leche de almendra dulce y ya no hace falta ponerle azúcar y sustituto de pan blanco, pan de cereales o integral, y en vez de caramelizar, echar ralladura de almendra con un poco de azúcar moreno por encima y gratinar.
ResponderEliminarMilena
Ostras!! que buena idea!!!! Gracias Milena.Lo probaré
ResponderEliminarLianxio, el placer es mio.Gracias por tu visita.
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