Los ingredientes los podéis encontrar en las Herboristerías.
Ingredientes.
4 ramas de canela.6 hojas de laurel (secas).
4 vainas de cardamomo negro.
20 vainas de cardamomo verde.
2 cucharadas de semillas de cilantro.
2 cucharadas de semillas de cominos.
10 clavos de olor.
10 granos de pimienta negra.
Introducir todas las especias en el vaso. Triturar con 4 golpes de turbo.Programar 7 mintos/100º/ velocidad cuchara/ giro izquierda.Así es como se consigue potenciar el aroma y eliminar los restos de humedad de las especias secas.
Aparta en un plato y deja enfriar por completo.
Volver a introducir de nuevo las especias en el vaso y tritura con golpes de turbo, hasta que queden molidas muy finas. Apartar y guarda en un bote hermético y mantenerlas en lugar fresco y seco.Así se puede conservar unos 6 meses.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
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