martes, 11 de septiembre de 2012

GARBANZOS PICANTES.

Para todos aquellos que os gusten los sabores picantes, ésta receta os va a resultar deliciosa.

INGREDIENTES (2 raciones).

1bote de garbanzos cocidos y escurridos de 400 g.
1 tomate maduro cortado a trocitos.
120 g de cebolla cortada a cuartos.
1 diente de ajo.
Un pellizco de Sal.
1 pellizco de Jengibre.
1 pellizco de Eneldo.
1 pellizco de Comino.
1 pellizco de Cúrcuma.
1 cucharadita de Garam Masala.
100 g de agua.
30 g de aceite.

Colocar en el vaso el aceite,la cebolla y el ajo.Trocear 3 seg/ vel 4.Añadirle el Jengibre,el Eneldo,el Comino y la Cúrcuma.Sofreir durante 10 mintos/Varoma/vel cuchara.

Añadir el tomate y sofreír durante 10 mintos/Varoma/ vel cuchara.Cuando acabe el tiempo programado,triturar durante 15 seg/vel 6.

Introducir los garbanzos,el agua,el pellizco de sal y la cucharadita de Garam Masala.Programar 6 mintos/100º/ giro izquierda/vel cuchara.

Maribel.Los Sabores de la marmita Mágica.


No hay comentarios:

Publicar un comentario