Para
todos aquellos que os gusten los sabores picantes, ésta receta os va
a resultar deliciosa.
INGREDIENTES
(2 raciones).
1bote
de garbanzos cocidos y escurridos de 400 g.
1
tomate maduro cortado a trocitos.
120
g de cebolla cortada a cuartos.
1
diente de ajo.
Un
pellizco de Sal.
1
pellizco de Jengibre.
1
pellizco de Eneldo.
1
pellizco de Comino.
1
pellizco de Cúrcuma.
1
cucharadita de Garam Masala.
100
g de agua.
30
g de aceite.
Colocar
en el vaso el aceite,la cebolla y el ajo.Trocear 3 seg/ vel
4.Añadirle el Jengibre,el Eneldo,el Comino y la Cúrcuma.Sofreir
durante 10 mintos/Varoma/vel cuchara.
Añadir
el tomate y sofreír durante 10 mintos/Varoma/ vel cuchara.Cuando
acabe el tiempo programado,triturar durante 15 seg/vel 6.
Introducir
los garbanzos,el agua,el pellizco de sal y la cucharadita de Garam
Masala.Programar 6 mintos/100º/ giro izquierda/vel cuchara.
Maribel.Los
Sabores de la marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario