Aquí
tenéis otra manera de comer unos huevos.
Para
esta receta yo utilicé pimientos rojos pero os quedará muy vistosos
si utilizáis alguna variedad distinta de pimientos,como el verde y
el amarillo (por supuesto de la gama que son para asar).
INGREDIENTES
(para 4 raciones).
4
lonchas de beicon.
4
rodajas de pimiento rojo (de 2 ó 3 cm).
2
dientes de ajo.
30
g de aceite de oliva.
3
tomates maduros pelados y troceados.
Sal.
Azúcar.
6
ramitas de Albahaca fresca.
4
huevos.
200
g de agua.
Pimienta
negra molida.
Sal
en escamas.
Papel
de hornear.
Forrar
la bandeja Varoma con papel de hornear humedecido y hacer 4 agujeros
para que el líquido de la varoma caiga hacia el vaso.
Cortar
las lonchas de beicon por la mitad y colocar cada una de las lonchas
(que se habrá quedado dividida en dos) en la Varoma (poner una mitad
al lado de la otra mitad).De tal forma que hagamos una base para los
aros de pimientos.Una vez puestos las rodajas de los pimientos encima
del beicon,tapamos y reservamos.
Poner
en el vaso los ajos y el aceite y trocear 3 seg/vel 7.Cuando acabe
programar 3 mintos/Varoma/vel 1.
Incorporar
los tomates,la sal,el azúcar y la Albahaca cortada a mano. Situar la
Varoma en su posición y programar 15 mintos/Varoma/vel 1.
Retirar
inmediatamente que se acabe el tiempo y repartir la salsas de tomate
entre los aros de pimiento.Cascar un huevo dentro de cada uno de los
aros .Tapar y reservar.
Verter
el agua dentro del vaso.Situar la varoma nuevamente en su posición y
programar 6-7 mintos/Varoma/vel1 (la clara debe estar blanca y la
yema líquida) Servir inmediatamente y espolvorear con la sal de
escamas y la pimienta.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
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