lunes, 23 de julio de 2012

AROS DE PIMIENTO CON HUEVO Y BEICON.


Aquí tenéis otra manera de comer unos huevos.
Para esta receta yo utilicé pimientos rojos pero os quedará muy vistosos si utilizáis alguna variedad distinta de pimientos,como el verde y el amarillo (por supuesto de la gama que son para asar).

INGREDIENTES (para 4 raciones).
4 lonchas de beicon.
4 rodajas de pimiento rojo (de 2 ó 3 cm).
2 dientes de ajo.
30 g de aceite de oliva.
3 tomates maduros pelados y troceados.
Sal.
Azúcar.
6 ramitas de Albahaca fresca.
4 huevos.
200 g de agua.
Pimienta negra molida.
Sal en escamas.
Papel de hornear.

Forrar la bandeja Varoma con papel de hornear humedecido y hacer 4 agujeros para que el líquido de la varoma caiga hacia el vaso.
Cortar las lonchas de beicon por la mitad y colocar cada una de las lonchas (que se habrá quedado dividida en dos) en la Varoma (poner una mitad al lado de la otra mitad).De tal forma que hagamos una base para los aros de pimientos.Una vez puestos las rodajas de los pimientos encima del beicon,tapamos y reservamos.

Poner en el vaso los ajos y el aceite y trocear 3 seg/vel 7.Cuando acabe programar 3 mintos/Varoma/vel 1.

Incorporar los tomates,la sal,el azúcar y la Albahaca cortada a mano. Situar la Varoma en su posición y programar 15 mintos/Varoma/vel 1.

Retirar inmediatamente que se acabe el tiempo y repartir la salsas de tomate entre los aros de pimiento.Cascar un huevo dentro de cada uno de los aros .Tapar y reservar.

Verter el agua dentro del vaso.Situar la varoma nuevamente en su posición y programar 6-7 mintos/Varoma/vel1 (la clara debe estar blanca y la yema líquida) Servir inmediatamente y espolvorear con la sal de escamas y la pimienta.


 
Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

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