Ingredientes para 500
g.
150 g de vino blanco seco.
1hoja de laurel.
2granos de pimienta.
250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios.
100 g de carne de pollo limpia de piel y huesos.
250 g de mantequilla.
5 g de sal.
Pimienta molida.
20g de vino de Pedro Ximenez o Jerez u otro vino dulce.
Papel film transparente.
Poner en el vaso el vino,el laurel,los granos de pimienta,los hígaditos y la carne de pollo en trozos.Programar 8mints/90º/vel 2.
Cuando termine el tiempo programado,colar con el cestillo y tirar el caldo de la cocción.
Volver a poner en el vaso la carne y los higaditos y añadir la mantequilla,la sal,la pimienta y el Pedro Ximenez.Triturar todo durante 1 mint/vel 5-10.
150 g de vino blanco seco.
1hoja de laurel.
2granos de pimienta.
250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios.
100 g de carne de pollo limpia de piel y huesos.
250 g de mantequilla.
5 g de sal.
Pimienta molida.
20g de vino de Pedro Ximenez o Jerez u otro vino dulce.
Papel film transparente.
Poner en el vaso el vino,el laurel,los granos de pimienta,los hígaditos y la carne de pollo en trozos.Programar 8mints/90º/vel 2.
Cuando termine el tiempo programado,colar con el cestillo y tirar el caldo de la cocción.
Volver a poner en el vaso la carne y los higaditos y añadir la mantequilla,la sal,la pimienta y el Pedro Ximenez.Triturar todo durante 1 mint/vel 5-10.
Comprobar que todo esta bien triturado (si no fuera así triturar durante unos segundos más) y verter en un molde que previamente habremos forrado con papel film transparente.
Dejar enfriar y después introducirlo en el
frigorífico un mínimo de 4 horas.
Maribel.los Sabores de la
Marmita Mágica.
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