Ingredientes para 300
g.
350 g de Pedro Ximenez.
120 g de nata liquida.
Sal.
Pimienta.
1cucharadita de maicena.
El zumo de media naranja.
Poner el vino en el vaso.Programar 20 mints/Varoma/vel 2. Cuando haya terminado comprobar que el liquido se ha reducido.
Añadir la maicena que habremos disuelto en el zumo de naranja,la nata,la sal y la pimienta.
Programar 8 minutos/ Varoma/vel 2.
Esta salsa la puedes utilizar con carne o en ensaladas.
350 g de Pedro Ximenez.
120 g de nata liquida.
Sal.
Pimienta.
1cucharadita de maicena.
El zumo de media naranja.
Poner el vino en el vaso.Programar 20 mints/Varoma/vel 2. Cuando haya terminado comprobar que el liquido se ha reducido.
Añadir la maicena que habremos disuelto en el zumo de naranja,la nata,la sal y la pimienta.
Programar 8 minutos/ Varoma/vel 2.
Esta salsa la puedes utilizar con carne o en ensaladas.
Maribel los Sabores de la
Marmita Mágica.
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