miércoles, 2 de mayo de 2012

Panacota con salsa de frutos del bosque



Ingredientes.
500 g de nata liquida
250 gr de leche entera.
150 g de azúcar.
12 hojas de gelatina.
1 cucharadita de vainilla
Para la salsa
300 g de frutos rojos variados.
50 g de azúcar
50 g de agua
Zumo de limón.

Poner la gelatina en remojo en agua fría.
Introducir la nata , la leche, el azúcar y la vainilla en el vaso. Programar 6 mintos/ 80º/ vel 3.
Cuando termine. añadir la gelatina escurrida y programar 20 seg/ vel 3.
Verter la mezcla en varios moldes individuales y reservar en la nevera, al menos 3 horas para que solidifique.
Mientras, introducir todos los ingredientes de la salsa de frutos rojos en el vaso y programar 4 mintos/50º/ vel 5.
Sacar y reservar hasta el momento de servir.

Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

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