Ingredientes.
500 g de nata
liquida
250 gr de leche
entera.
150 g de
azúcar.
12 hojas de
gelatina.
1 cucharadita
de vainilla
Para la
salsa
300 g de frutos
rojos variados.
50 g de azúcar
50 g de agua
Zumo de limón.
Poner
la gelatina en remojo en agua fría.
Introducir
la nata , la leche, el azúcar y la vainilla en el vaso.
Programar 6 mintos/ 80º/ vel 3.
Cuando
termine. añadir la gelatina escurrida y programar 20 seg/ vel 3.
Verter
la mezcla en varios moldes individuales y reservar en la nevera, al
menos 3 horas para que solidifique.
Mientras,
introducir todos los ingredientes de la salsa de frutos rojos en el
vaso y programar 4 mintos/50º/ vel 5.
Sacar
y reservar hasta el momento de servir.
Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario