Esta es una salsa
agridulce que va muy bien para acompañar a un franfurtk (la hacéis
sin los champiñones)y también algunos platos de carne como el que
anteriormente os he colgado de la pechuga de pavo rellena.
Ingredientes
50 grs. de aceite de oliva
virgen
100 grs. de cebolla
100 grs. de cebolla
200 grs de campiñones laminados
2 dientes de ajo
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimienta negra
5 grs. de vinagre
50 grs. de agua
25 grs. de mostaza
150 grs. de ketchup
15 grs. de azúcar
1 lata de coca cola
Para preparar la salsa
pondremos todos los ingredientes en el vaso excepto los champiñones
y trituramos , 30 seg/ vel del 5 al 10.
Maribel.Los Sabores de la
Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario