Este
plato lo podéis tener preparado con anticipación y si os gusta que
tenga un toque crunch,metéis la pechuga una vez acabada en una
bandeja de horno y le dais un punto de gratinado.Esperáis a que se
enfríe para poder cortarla y seguidamente calentáis la salsa.De
esta manera ya tenéis por ejemplo una cena resuelta con bastante
antelación.
Para las pechugas
- Una pechuga de pavo abierta en un filete (fino)
- Sal
- Pimienta
- 100 gr. de jamón de York en lonchas
- 1 manzana (Reineta)
- 140 gr. de queso de sándwich
- 70 gr. de ciruelas pasas (sin hueso)
- 70 gr. de uvas pasas
- 50 gr. de nueces
- 10 lonchas de bacón
- 700 gr. de cebollas
- 70 gr. de mantequilla
- 30 gr. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 30 gr. de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta
Sazonad
la pechuga con sal y pimienta.
Pelad
la manzana y haced lonchas con ella.
Coged
papel transparente y colocad encima el bacón y la pechuga.
A
continuación poned el jamón de York, la manzana, el queso y los
frutos secos.
Enrollad
la pechuga (tipo brazo de gitano) y colocad las ciruelas en la parte
del cierre.
Ahora
envolved todo con papel transparente (procurad que quede bien
apretado y pinchar con un palillo en el rulo) y situadlo dentro del
recipiente varoma. Tapadlo y reservadlo.
Ahora
pasaréis a hacer la cebolla caramelizada.
Trocead
en la Thermomix la cebolla durante 3 seg/ vel 4. Bajad los restos que
queden en la parte superior del vaso con la espátula.
Añadid
la mantequilla y el aceite. Tapad y poned el recipiente varoma
encima.
Poned
30 mintos/ varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara.
Cuando
acabe, quitad el recipiente varoma sin sacar el rollo de la pechuga
de dentro.
Ahora
añadid la sal, el caramelo líquido y la pimienta al vaso. Programad
3 mintos/ vel 1/100 º
Maribel
Los Sabores de la Marmita mágica.
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