martes, 9 de agosto de 2011

SALPICÓN DE LEGUMBRES CON SURIMI HECHO CON THERMOMIX.


Os propongo una ensalada de verano que es muy completa y que podréis “tunear”a vuestro gusto.Pero que además de ser muy rápida de hacer , podeis llevarla a la playa o dejarla preparada para cuando vengáis de ella.

INGREDIENTES ( para 6 raciones).

200 g judías blancas cocidas (lavadas y escurridas).
200 g garbanzos cocidos (lavados y escurridos).
200 g lentejas cocidas (lavadas y escurridas).
1 tomate maduro cortado en dados.
2 huevos duros.
250 g palitos de cangrejo (surimi).

VINAGRETA.

60 g cebolleta cortada en rodajas.
60 g pimiento rojo cortado en trozos.
60 g pimiento verde cortado en trozos.
100 g aceite oliva.
30 g vinagre.
1 cucharada mostaza.
2 cucharadas ketchup.
Sal.

Poner en el vaso los huevos duros y trocear durante “menos de 1 segundo “a velocidad 6
Mezclar en una ensaladera las legumbres junto con el tomate y los huevos troceados.
Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 3seg/vel 4.
Volcarlo en la ensaladera y mezclar.
Sin lavar el vaso,poner dentro todos los ingredientes de la vinagreta y programar 4 seg/vel 4.
Verter el contenido sobre la ensaladera.

SUGERENCIAS.
Podéis sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas.
Maribel.Thermomix Sabores.La Marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario