domingo, 12 de octubre de 2014

HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS CON THERMOMIX CON TM-5 Y TM-31



 El Otoño y el invierno también son buenas estaciones para gustar de un deliciosos helado.Y todavía más cuando lo puedes preparar en nada de tiempo.
Ésta receta salió publicada en la revista oficial de Thermomix en el mes de Julio del 2011,Así que ahora le he recuperado porque me da la sensación de que es un helado muy apetecible para todo el año.
Animaros a probarlo
INGREDIENTES
100 grs azúcar glas
200 grs avellanas (podemos guardar unas poquitas para decorar)
700 grs de leche entera congelada (para congelarla yo lo hice en bolsas de cubitos de hielo,pues encuentro que son muy prácticas, aunque podéis utilizar una cubiteras)
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso el azúcar( si no la tenemos glas la hacemos primero vertiéndola en el vaso del thermomix durante unos 20 segundos a velocidad 10)
Echamos las avellanas y pulverizamos 20 segundos, vel progresiva 5-10.
Incorporamos los cubitos de la leche congelada y programamos 2 minutos /vel 6 e introducimos la espátula por el vocal para que se deshagan bien los cubitos y conseguir así una trituración más uniforme.
 Maribel Bermúdez.Los Sabores de la Marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario