martes, 11 de febrero de 2014

PAELLA DE POLLO Y CONEJO CON THERMOMIX.

Ingredientes (para 4 personas)

50 gr de Aceite de oliva virgen
250 gr de Conejo cortado en trozos
250 gr de Pollo cortado en trozos
1 Diente de ajo
1-2 Alcachofas cortada a cuartos
250 gr de Verduras para paella (judias verdes, garrofón)
100 gr de tomate natural triturado o en conserva
sal
1 Pellizco de romero o una ramita de romero fresco
½ cucharadita de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
700 gr de Agua
300 gr de Arroz bomba
-Poner en el vaso el aceite y programar 3 mintos/Varoma/vel 1.

-Incorporar el conejo y sofreír 12 mintos/Varoma/giro izqda/vel. cuchara

-Añadir el pollo y programar 10 min/Varoma/giro izqda./vel. cuchara.

-Agregar el ajo,la alcachofa, las verduras para paella, el tomate, la sal y el romero. Programar 15 mintos/Varoma/giro izqda./vel. cuchara. Cuando falten dos minutos para que termine el tiempo seleccionado, incorporar por el bocal el pimentón y el azafrán.

-Añadir el agua y programar 15 min/100º/giro izqda./vel. cuchara.

-Agregar el arroz y programar 5 minutos/100º/giro izqda./vel. Cuchara.

-Verter el contenido del vaso en una paella y cocinar en el fuego directo durante 10 minutos aproximadamente.

-Dejar reposar reposar un par de minutos y servir a la mesa.

Maribel .Los Sabores de la Marmita Mágica.

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