Esta
coca la podréis utilizar como canapé ,simplemente la cortáis en
trocitos pequeños y la servís dentro de un molde pequeño de papel
de magdalenas.O bien tenéis la opción de haceros una buena ensalada
y acompañarla de una ración de esta coca.
INGREDIENTES
200 g de agua.
150 g de aceite de oliva ( y un chorrito más para mojar la masa ).
30 g de levadura prensada fresca.
400 g de harina.
1 cucharadita de sal.
4-5 morcillas de cebolla (400 g aprox).
Sal gorda o sal de escamas para espolvorear .
200 g de agua.
150 g de aceite de oliva ( y un chorrito más para mojar la masa ).
30 g de levadura prensada fresca.
400 g de harina.
1 cucharadita de sal.
4-5 morcillas de cebolla (400 g aprox).
Sal gorda o sal de escamas para espolvorear .
Sésamo
tostado (también para espolvorear).
Poner en el vaso el agua, 50 g de aceite de oliva y la levadura.Programar 1 minto/ 37º /velocidad 2.
Poner en el vaso el agua, 50 g de aceite de oliva y la levadura.Programar 1 minto/ 37º /velocidad 2.
Incorporar la harina, la sal y amasar 2 mintos/vaso cerrado / velocidad espiga.
Transcurrido este tiempo ( la masa habrá formado una bola ). Volver a programar vaso cerrado /velocidad espiga sin programar tiempo e ir añadiendo los 100 g restantes de aceite poco a poco por el bocal.
Dividir la masa en dos partes, extender cada una de ellas sobre papel vegetal y cubrir con una de ellas la bandeja del horno.
Poner
encima la morcilla desmenuzada.
Cubrir
con el resto de la masa extendida. Espolvorear con sal escamosa y el
sésamo.Verter por encima un chorrito de aceite de oliva. Dejar
reposar en un lugar templado, tapada con un paño hasta que suba la
masa.
Precalentar
el horno a 200º.
Introducir
la coca en el horno durante 25 minutos aproximadamente. Retirar del horno,dejar templar y cortar en
raciones.
Maribel.Los
sabores de la Marmita Mágica.
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