martes, 13 de noviembre de 2012

COCA DE MORCILLA.

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Esta coca la podréis utilizar como canapé ,simplemente la cortáis en trocitos pequeños y la servís dentro de un molde pequeño de papel de magdalenas.O bien tenéis la opción de haceros una buena ensalada y acompañarla de una ración de esta coca.

INGREDIENTES
200 g de agua.
150 g de aceite de oliva ( y un chorrito más para mojar la masa ).
30 g de levadura prensada fresca.
400 g de harina.
1 cucharadita de sal.
4-5 morcillas de cebolla (400 g aprox).
Sal gorda o sal de escamas para espolvorear .
Sésamo tostado (también para espolvorear).

Poner en el vaso el agua, 50 g de aceite de oliva y la levadura.Programar 1 minto/ 37º /velocidad 2.

Incorporar la harina, la sal y amasar 2 mintos/vaso cerrado / velocidad espiga.

Transcurrido este tiempo ( la masa habrá formado una bola ). Volver a programar vaso cerrado /velocidad espiga sin programar tiempo e ir añadiendo los 100 g restantes de aceite poco a poco por el bocal.

Dividir la masa en dos partes, extender cada una de ellas sobre papel vegetal y cubrir con una de ellas la bandeja del horno. 

  Poner encima la morcilla desmenuzada.


Cubrir con el resto de la masa extendida. Espolvorear con sal escamosa y el sésamo.Verter por encima un chorrito de aceite de oliva. Dejar reposar en un lugar templado, tapada con un paño hasta que suba la masa.



Precalentar el horno a 200º.

Introducir la coca en el horno durante 25 minutos aproximadamente. Retirar del horno,dejar templar y cortar en raciones.

 Maribel.Los sabores de la Marmita Mágica.

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