martes, 13 de noviembre de 2012

SOPA DE PICADILLO.



Os recomiendo esta sopa,porque se hace en un momento y son de aquellas que cuando el cuerpo pide algo para entibiarse,resulta de lo más agradable al paladar,y al bolsillo.

  • 50 g de aceite de oliva.
  • 100 g de jamón serrano cortado en dados pequeños.
  • 200 g de pollo cocido o hervido ,cortado en dados.
  • 1200 g de caldo de ave o 1200 g de agua y 2 pastillas de caldo de ave.
  • 100 g de arroz.
  • 2 o 3 huevos cocidos troceados.
  • 100 g de ostrones de pan en dados.
  • Hierbabuena al gusto.

Poner en el vaso el aceite y el jamón.Sofreír 3 mintos/Varoma/giro izq/ vel cuchara.

A continuación añadir el pollo y sofreír 1 minto./Varoma/giro izq./vel cuchara.

Incorporar el caldo y programar 10 mintos/ 100º/giro izq./vel 1.

Añadir el arroz y cocer 14 mintos/100º/giro izq/vel cuchara.

Cuando haya terminado lo vertemos en una sopera y le añadimos el huevo duro, la hierva buena, y los costrones de pan.


Maribel.Los sabores de la Marmita Mágica.

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