martes, 19 de junio de 2012

Crema pastelera.


Esta es una de esas cremas que van ideal para combinarla en el área de la repostería con tartas que lleven frutas ,pero a mi también me gusta tal cual en un vasito y bien fría .
Estos día la realicé de dos manera , una tal cual viene en esta receta y otra más líquida que es como a mi me apetece y entonces sólo le pongo 30 gr de Maicena.

500 g leche.
La piel de un limón
4 yemas.
50 g maicena.

Colocar la mariposa en el vaso e introducir todos los ingredientes, menos la piel de limón.Programar 10 seg /vel 3 ½.

Añadir la piel de limón y programar 9 mints /90º/ vel 3

 
NOTA.
Si la hacéis más clarita y la colocáis en vasitos, también podéis añadirle un poco de nata y es casi como un Dalky de crema...
 
Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

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