martes, 29 de mayo de 2012

PIÑA Y LANGOSTINOS AL AROMA DE LIMÓN.


Yo no se por el resto de España,pero por la zona en la que vivo ya empieza a hacer bastante calor y con estas temperaturas apetece platos fríos.Así que aquí tenéis uno que espero sea de vuestro agrado.

INGREDIENTES.
500 g de agua.
1 kilo de langostinos crudos.
2 cucharadas de sal gorda.
cubitos de hielos.
150 g de cebolleta.
75 g de pimiento rojo.
perejil picado.
La piel de 1 limón
75 g de aceite de oliva.
25 g de vinagre de manzana.
1 kilo de piña cortada en trozos.
1 cucharadita de sal.


Poner el agua en el vaso. Los langostinos en el recipiente Varoma cubiertos de la sal gorda. Colocar el Varoma encima de la tapa de la máquina y programar
15 mintos/varoma/ vel 2.

Enfriar los langostinos con el hielo y pelarlos.Corta cada langostino en dos o tres trozos y reservar en un bol.

Con el vaso enfriado,poner dentro la piel del limón (solo la parte amarilla) y programa 15 seg/ vel 5-10. Añadir la cebolleta, el pimiento, el perejil, el aceite, el vinagre y la sal. Programar 5 seg/vel 4.

Añadir al bol donde están los langostinos y la piña que previamente habremos cortado en trocitos.Reservar en la nevera hasta el momento que se consuma.



SUGERENCIA.
Se puede sustituir los langostinos por palitos de cangrejo.

Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario