viernes, 20 de diciembre de 2013

Turrón de chocolate blanco con frutos secos con Thermomix.

Podéis utilizar como molde cualquier tupper que tenga forma rectangular o recortar un brick de leche por la mitad y lo forráis con papel film o de hornear.

Ingredientes para 2 tabletas
100 g de nueces.
100 g de almendras tostadas y peladas.
100g de pasas sin pepitas.
80 g de manteca de cerdo.
500 g de chocolate blanco.

-Se preparan los moldes forrándolo con el papel.

-Colocar los frutos secos en el vaso y triturar 6 seg/vel 3 ½ (no tienen que quedar los trozos demasiado pequeños).Reservar.

-Sin lavar el vaso introducir la manteca de cerdo y programar 3 mintos/70º/vel 2.

-Añadir el chocolate partiéndolo en trozos y programar 2 mintos/50º/vel 4.

-Al acabar ,incorporar los frutos secos reservados y remover con la espátula.

-Verte el contenido del vaso en los moldes que previamente tenemos preparados y dejar que endurezca en la nevera.


Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

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