jueves, 31 de octubre de 2013

BOMBONES DE AVELLANAS CON THERMOMIX.

BOMBONES DE AVELLANAS CON THERMOMIX.
Ingredientes: (para 23 unidades)
150 gr. de chocolate con leche o chocolate con leche de cobertura.
100 gr. de muesli crujiente de chocolate.
150 gr. de avellanas tostadas.
23 avellanas tostadas, para rellenar


1- Ponemos el chocolate (en trozos) en el vaso de la Thermomix y lo trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Programamos 5 minutos/37º/velo 3. Si no se ha fundido todo el chocolate, programamos 2 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.
Añadimos las avellanas y el muesli de chocolate. Programamos 8 segundos, a velocidad 5, para que se trituren.
Hacemos los bombones con la ayuda de dos cucharillas o con la ayuda de una cuchara para helados. Los echamos en los moldes de papel, de silicona o en vasitos de chocolate, ponemos una avellana en medio y se termina de cubrir con el preparado del vaso.
 Si utilizamos molde de silicona para cubitos de hielo, primero ponemos la avellana en el fondo y luego echamos la mezcla para que al darles la vuelta y desmoldarlos, quede la avellana arriba.
 Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica

No hay comentarios:

Publicar un comentario