miércoles, 11 de julio de 2012

HUEVOS RELLENOS CON JAMÓN.


INGREDIENTES ( 6 raciones).
6-12 hojas de lechuga en trozos
2 zanahorias
6 huevos duros
150 gr de jamón curado en dados
50 gr de queso tipo Philadelphia
30 gr de pepinillos en vinagre
1 cucharadita de mostaza
50 gr de aceitunas verdes rellenas para decorar
2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACION:

Poner en el vaso las hojas de lechuga troceadas , se cubre con agua y se trocea10 seg / vel 4.
Escurrirla bien porque la utilizaremos como lecho en la fuente donde vayamos a servir los huevos.

Meter las zanahorias en el vaso y rayarlas durante 8 seg / vel 5. Reservarlas en un bol pues son para decorar.
Cortar los huevos por la mitad , extraer las yemas con cuidado de no romper las claras . Poner en el vaso el jamón y trocear 5 seg / vel 8 . A continuación , agregar las yemas , el queso , los pepinillos y la mostaza . Triturar 20 seg / vel 8.

Verter la pasta en una manga pastelera e ir rellenando las claras de huevo ( también se puede hacer con una cucharilla ) . Poner los huevos sobre la lechuga reservada y decorar con las zanahorias y las aceitunas . Finalmente , rociar los huevos con el aceite. 

 
Maribel.Los Sabores de la Marmita Mágica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario