INGREDIENTES
( 6 raciones).
6-12
hojas de lechuga en trozos
2 zanahorias
6 huevos duros
150 gr de jamón curado en dados
50 gr de queso tipo Philadelphia
30 gr de pepinillos en vinagre
1 cucharadita de mostaza
50 gr de aceitunas verdes rellenas para decorar
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION:
Poner en el vaso las hojas de lechuga troceadas , se cubre con agua y se trocea10 seg / vel 4.
2 zanahorias
6 huevos duros
150 gr de jamón curado en dados
50 gr de queso tipo Philadelphia
30 gr de pepinillos en vinagre
1 cucharadita de mostaza
50 gr de aceitunas verdes rellenas para decorar
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION:
Poner en el vaso las hojas de lechuga troceadas , se cubre con agua y se trocea10 seg / vel 4.
Escurrirla
bien porque la utilizaremos como lecho en la fuente donde vayamos a
servir los huevos.
Meter las zanahorias en el vaso y rayarlas durante 8 seg / vel 5. Reservarlas en un bol pues son para decorar.
Cortar
los huevos por la mitad , extraer las yemas con cuidado de no romper
las claras . Poner en el vaso el jamón y trocear 5 seg / vel 8 . A
continuación , agregar las yemas , el queso , los pepinillos y la
mostaza . Triturar 20 seg / vel 8.
Verter la pasta en una manga pastelera e ir rellenando las claras de huevo ( también se puede hacer con una cucharilla ) . Poner los huevos sobre la lechuga reservada y decorar con las zanahorias y las aceitunas . Finalmente , rociar los huevos con el aceite.
Maribel.Los
Sabores de la Marmita Mágica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario