1
kilo de alitas de pollo.
6 dientes de ajos
6 dientes de ajos
Hojas de
perejil.
35 g de aceite
1 sobre sazonador de pollo (os pongo la foto del que utilicé yo ).
35 g de aceite
1 sobre sazonador de pollo (os pongo la foto del que utilicé yo ).
200
g de vino blanco.
200 g de agua.
Ponemos los ajos y el perejil en el vaso y programamos 3 seg/vel 6. Añadimos el aceite y sofreímos 8 mintos/varoma/vel. 1.
Incorporamos el resto de los ingredientes y programamos 30 mintos/Varoma/ giro a la izquierda/velocidad cuchara. Sin el cubilete, colocando el cestillo encima de la tapa, para que evapore un poco el líquido que hay en el vaso.
200 g de agua.
Ponemos los ajos y el perejil en el vaso y programamos 3 seg/vel 6. Añadimos el aceite y sofreímos 8 mintos/varoma/vel. 1.
Incorporamos el resto de los ingredientes y programamos 30 mintos/Varoma/ giro a la izquierda/velocidad cuchara. Sin el cubilete, colocando el cestillo encima de la tapa, para que evapore un poco el líquido que hay en el vaso.
Maribel.Los Sabores de la Marmita Máquina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario